CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

07年11月15日开始送松狮西施活动总共5条送完为止

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为了答谢会员对俱乐部的支持,在新春来临之际再送会员特大惊喜,俱乐部决定推出送5条狗活动

所送狗资料:
4条父亲FIRST SUN 母亲是一条白松狮(9月21日出生)的松狮,西施父亲太子母亲乐乐(1公)

了解领取条件回复后能够查看
可领取条件:(以下条件必须全部符合)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

欢迎监督,发现作假奖励
挑选顺序名单:(还有3个松狮1个西施) 所有狗已经送出活动截止
1。北京贺勇    2。北京孙绍明   3。银川高淼   4。北京王新东   5。江西杜瀚   

狗狗照片3

送松狮

送松狮

送松狮

送松狮

送松狮

送松狮

送松狮

送松狮
松狮冠军
我来看看规则

好消息

松狮犬出售
赞成。送给我1只多好啊:victory:
:victory:

我爱这狗

天啊有这种事
好爱SS..:'(

哇@

:) 好喜欢SS啊,不知道要求是什么
我也来看看...............

好喜欢

好喜欢哦   真的给么
嘿,只有回复能看到,那就先回复一个