CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

许大夫请你给诊断一下我的SS到底是不是犬温

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家的狗在10天前就是没精神不想动但是吃喝没问题拉的很正常就是进几天我上回问你腿没有伤就是疼的不能动医生说是缺钙打了3天针好了腿疼时就是精神不好其他没有体温正常就是眼上有点黄色分泌物个人认为是是上火了就在本月24号时带他去医院想看看是不是有炎症结果化验了一下犬温结果医生说我家的狗狗得了犬温了晕啊!!6月下了雪了啊!!晴天一道闪电就打在了我的头上!!!我说马上开始治疗医生用了什么单抗呀,反正就是治犬温的那些药,25号输了液输的全是争强免疫力的还打了单抗什么的!每天300我不心疼啊!我还给我家狗狗买的蜂王浆好几百了说是什么正加免疫力的,我自己还喂他青开玲口服液,板蓝梗,和啊奇霉素幼儿的那种可我家的狗狗还和原来一样该吃吃该喝喝拉的也正常体温不高精神还行就是有点咳嗽今天看到眼上的分泌物也没什么了就是能睡一睡一天一天的睡,我看网上得狗温病的症状和我家狗一样的就是眼上有分泌物带咳嗽没有黄鼻涕就是有点水鼻涕还是很少很少别的就没有了先在是吃的好拉的好,我朋友养了30年狗还开的狗厂他说我家狗没事就是食重了和上火咳嗽是我喂了狗凉东西可我最最郁闷的就是在医院那试纸测出有狗温晕啊我也不知道怎么办了网上也在说不要太相信医院说什么试纸有好多都不准晕,现在请许大夫您个看看!!!!!!!!
松狮冠军
你朋友说的是对的,试纸很多都不准,而且有些医院把那试制放很长时间,上面才显现出来有瘟热的迹象,就说得了瘟热.其实那都是不准确的。7 R7 I9 p9 ~! @# @6 z
; P( c  |5 {9 B, Y. E
看你的gg的情况,不象瘟热,因为你也没有说拉肚子,也没有说呕吐,这个是最基本的症状了。如果这两个都没有就说是瘟热是没有根据的。
松狮犬出售
许仙你真是神仙啊!偶像啊!我家狗狗的救命恩人啊!我家的狗从来没吐过!拉稀还是我喂了次坏的东西给拉了一点点吃了氟派酸就好了,就是有点咳嗽,但不是很厉害,有时还咳出来白色的粘稠物,好像是痰,现在唯有的症状就是这样了,我现在给它喝京都念慈菴的川贝枇杷膏,还有阿莫西林、双黄莲、蕾香 正气水。你看看还要什么啊!晕的我在听了宠物医院医生告我的你家的狗有犬瘟头疼真的很疼!请恩人在指教一二谢谢了啊!!看看还要注意什么了!
我现在给它喝京都念慈菴的川贝枇杷膏,还有阿莫西林、双黄莲、蕾香 正气水9 p( z/ v! W/ Q4 K  g! [" ?
不能乱用药,双黄莲可以用,硝盐的阿莫西林,如果有拉肚子,可以喝庆大霉素,一次半只,一天两次!
怎么办,我家狗狗早晨有点黄鼻涕了,感觉鼻子不通的样子,我还测了一下体温,比昨天好像高了一点,有39.7吧,但早晨出去拉的很正常,因为我家这昨天下雨了,天气变冷了,而且我没有关窗户,它是不是发烧感冒最呀?我都想哭啊,我家狗狗不会有什么事吧,我该怎么办,我好担心是狗瘟啊.请指点!急!急急急急急
你家gg并没有明显的瘟热症状,不要太紧张了。% T5 J% X# e$ t1 T& Y4 k4 U
症状的确是很象感冒.你按照感冒的方法来治疗。% v. F/ X& V5 ^6 p2 M7 [1 ~
建议你换家医院再看看
:'( :'( 求求你仔细判断一下我家狗狗怎么了,现在的症状就是流黄鼻涕,咳嗽得厉害,就像是人咳嗽严重,有痰咳不出来一样,而且现在的精神又比较差,刚才量了下体温39.7,是不是发烧了呀.,刚才大便也挺好.这倒底是什么病啊,一直重咳嗽不会影响到肺吧,看到它实在是难受啊,请详细指点一下.我该用什么药啊?(我只是用头孢拉定胶囊和土霉素); g! w  P  J& l% F. \9 E1 m
# U0 ?+ I3 N, v. `' c

% W8 h4 [" L& `2 L4 e' Y:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
咳嗽可以用双簧莲口服液,鲜竹沥口服液!也可以加点甘草合计,是甘草合计,不是甘草片,也可以用针,氨卞青霉素!体温高可以用去烧的药!
你家的gg其实还是感冒的症状,坚持吃感冒药。. ~/ M8 o+ F: a6 U  s
吃鲜竹沥液(早晚各一瓶),咳嗽严重的话加希舒美等都可以,也可以按照你以前给gg吃的。楼上说的也是可以的。
松狮狗
' _( q& \# f) A  v3 ~- z松狮出售
- y9 i5 @) R* ^# R* j出售白松狮
0 ]; L6 B1 z2 j6 q7 S& [