CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

我家狗狗右边的后腿向内拐。怎么办?

我家的够在大概三个月的时候,后腿向内拐,有点像内八的样子,一开始不是很明显,现在长到四个多月了,后面的右腿几乎都拐进去了,严重的向内拐,然后我就给它买了点给狗专用的钙片吃,吃了两三个星期,也没见好转,好象更严重了,请问怎么办呀!有知道的帮帮忙吧!!!谢谢了!  ...  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
松狮冠军
:'( :'( :'(
松狮犬出售
好可怜哦,怎么这样啊!会影响它走路吗?
你家的gg的情况是比较严重的.6 F$ |; m2 i  B7 z
我分析可能有以下情况.1 Q0 V0 U7 F9 n! x' G" s, J5 H9 U- W

y. e& X- N& K8 k1.天生畸形.你的gg的情况可能与天生畸形有一定差别,因为小时候不明显,不过如果本来就有轻微的先天畸形,后天的钙补充又不充分.可能导致畸形明显.出现这样的情况.
; S8 J5 m0 R4 o2.外伤导致.有可能是在你你不晓得的情况下外伤导致gg的腿部肌肉或者骨骼发生畸形.导致 .
+ m9 \+ v: N0 t: O! I+ j) M# |+ Q  V% T
对于治疗。你应该找到正规的宠物转科医院的骨科,进行详细的诊断,看是 通过手术的方法矫正或者是还有没有矫正的可能。+ x6 K) c2 K6 O& a
你的gg年龄也不是很小了,所以治疗上要抓紧时间了.
我给GG拍片子了  是髋骨骨折 :'( 哭了  是在连接大腿骨的地方   大腿骨下边都没事   怎么办?
只要能保证gg在康复之前不要在活动了,长好长对了骨头就行。和人是一样的。
我感觉那样是不可能的 我家GG天生活泼。挺爱动的 。有其他的办法吗?
原帖由 yuyuice 于 2007-9-8 21:43 发表 8 O3 Z9 n% g. Y' |# R
我感觉那样是不可能的 我家GG天生活泼。挺爱动的 。有其他的办法吗?
2 c9 Q9 `5 ]; R2 {. B" M

q6 }2 s) U; ~! p这个治疗的原理和人是一样的,必须要保证位置的正确才有可能恢复到以前的状态,不然很可能以后会长畸形的。5 N0 V4 z/ e) o
一定要控制他的活动
松狮犬价格+ d6 c3 _5 k, Q6 ^
北京出售白松狮
: I- j4 V( e2 G+ z% ^HEALTH AND NUTRITION( W! P! C. r; H
松狮犬价格
7 m) n/ O6 a  M7 c松狮性格
8 N; T" I- u5 {. ^. n, B* k北京出售白松狮
. u1 p$ L" x$ i* z' }9 d* w