CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

许仙快点帮忙

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家的狗狗一个星期前咳嗽,我给它喂了点甲硝磋。有一些好转,带她去医院也看了。打得消炎针,吃的狗用枇杷膏,咳嗽好了。今天我发现流黄色的鼻涕,吃饭和精神,鼻子都很好。还有我得狗狗最近也没有出门。我想问一下,会不会是狗瘟热。如果方便可否将您的QQ留给我。
松狮冠军
小的体温39。2度。这两天西安老下雨气温低,要是感冒了咋制。还有怀孕的老狗也干咳,要把它们分开吗?怀孕的老狗给点啥药好呢?
松狮犬出售
你的gg可能是由于感冒的治疗后并没有康复,所以咳嗽治好了,但是又流鼻涕了。/ d* O2 {! e4 `! U2 }2 _2 c

+ f" \2 h/ ?6 M  M2 D要继续治疗。琵琶膏还可以吃点。7 @% H3 R) x4 r# C& z

2 R5 N8 r: d/ z4 V. D/ {7 h1 `大小应该分开,这样可以防止gg之间的传染。
忘记说了,我的qq是20057661# x0 M, V$ z, @* Y0 F5 [# [
不过我这两天在上辅导班。可能上网的时间比较少,你给我留言就可以,我看见就给你回!
松狮狗价格* v& v! y$ b5 S* p* w5 p" e: x
松狮狗照片4 L8 P0 r5 X) [* @; v: X" c
松狮视频
2 V5 {9 b9 e6 i) ^
我抢、我抢、我抢沙发~