CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

楼主: jordan1999

急求许老大回复!!

回复 #10 xxjpz 的帖子

那请问要怎么治疗才好呢?我现在还是两支高免加一支白旦白,一支先锋8加一支地塞打点滴。喂服四分一粒安宫牛黄一粒银杏叶胶囊,全天让他喝葡萄糖水!今天早上体温38。5度,请问我还能做些什么吗?还是要放弃?谢谢。。。。。:'(
松狮冠军
好痛苦啊 主人和GG都好可怜啊 加油
松狮犬出售
你的gg体温已经下来了,就是好兆头了啊.一定要坚持治疗.

回复 #13 许仙 的帖子

谢谢指点!狗狗今天表现好了好多,鼻涕少了清了,体温也真的有下降。在趴下睡觉时脑袋和左前支还是有抽搐现象,但站立行走时就没发觉,只是还缺点力气。希望不要恶化,另外今天咳嗽也明显少了。医生老不能给我信心,但这儿的小小几个回复却给我好大支持,真的谢谢了!!
其实正常的gg在睡觉的时候,偶尔也是有抽搐的.7 A5 |! }8 s2 Q; ~9 q
) S+ q$ t7 m6 F5 A
瘟热的后遗症的抽搐是在清醒状态下也会抽搐的.并且可能会出现走路不稳,或者根本就站不住的现象.' ~- U' o/ P7 b9 C% C# s) X

& J1 ^) [- M% w: X所以你的gg其实症状并不明显,相信只要正确治疗很快就可以康复了

回复 #15 许仙 的帖子

老师!!我家GG今天体温38。9~39度,会跟我去散部了,还第一次不用我抱自己跑上楼梯。但趴着是抽得好象比前两天都严重,还叫了几声,奇怪的是我第一次听见她吠,吠窗门里自己的影子,大便成型但有点软,请问是否犬瘟进神经恶话了?
是否恶化不好说,gg对着自己叫是正常的.只是有些gg看见了也不爱叫而已.

回复 #17 许仙 的帖子

老师!我家狗狗病情多有反复,由抽搐到现在都半个月了。费炎也是用药就好点,一停下用药就有浓涕,体温也随着会增高,今天早上就39。1度。前两天就38。7。肺炎好难治,今天又进了医院,但医生说由犬瘟开始到现在都一个月了,消炎药也都用尽,尽可能不用西药了,就用中药打点滴。想请教下,肺炎都有一个月了,还没好的话能治好吗?还有抽搐了半个月了但还没死的话是不是就不会有危险呀?但现在头也有点抽了,请回复。。。
肺炎治疗到现在,有没有搞清楚,是细菌性的,真菌,病毒?or寄生虫?
1 b* @' C1 I9 V2 G% O! f
) N" ~. c* b; U) h) j4 F因为治疗方法上有些区别,可能是因为治疗的方法上的误差,或者是因为你治疗不彻底停药后复发。
" s0 U, P# I) d1 H7 S6 g% |( H. k- [
肺炎的治疗最主要是要找到原因。退了烧很快就能好。

回复 #19 许仙 的帖子

许老师!医生说是犬瘟病毒引起的病毒性肺炎,在治辽犬瘟时已经有了。烧打点针很容易就退下来,今天早上38。8度。鼻涕随着治疗会少很多,但不管怎么治还是有一点。一停药两天就会变浓变多,肺部杂音更利害。还有她的抽搐也真让我头疼,医生安慰我说只要不发烧抽搐就不会发展,我懂得不多真是头疼死了。