CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

急求许老大回复!!

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家养了两只小SS,同时得了犬瘟热但以病好。但病后还不时喷涕,鼻子流好多浓涕。医生又说是肺炎,还验出细小病毒,我已经不能尽信医生了。求老大诊断,为了这两条小狗我已花了不下六千元了,但又不能放弃。看看她们可怜的眼神就酸鼻子,老大有好的治疗方法吗?到底我的小狗犯什么病了?
松狮冠军
继续治疗,有喷嚏流黄鼻子估计是有肺部问题,原来用什么药?可以用双簧莲口服液,注射氨苄青霉素!细小应该是拉稀,而且一般是喷射状的拉,如果有需要补充体液,最好是挂点滴!对症治疗,慢慢调养!

回复 #2 xxjpz 的帖子

松狮犬出售
谢谢回复!我还在坚持着,一直在大点滴。现在没天用单克隆两支外加一些消炎药。但具体什么要就不太清楚,您的方法我会照着用试一下。再一次感谢!!!
很多情况GG流浓鼻涕打喷嚏,最常见就是感冒了,呼吸道感染.但也不排除是其他的问题,3 ?$ a$ W0 m+ e3 F) p& ~
犬细小病毒病中会有西红柿汤状暗红色的腥臭粪便。该病主要以双相热型、神经症状、后躯瘫痪、上呼吸道粘膜和眼结膜的脓性卡他、皮肤上的红色丘疹和硬足掌症为特征。- c/ \8 J% Z  w
犬细小主要表现精神不振,食欲锐减或废绝,频繁呕吐和腹泻,但呕吐、腹泻、脱水和休克体征轻微,全身状况和预后较好。+ V0 {5 g1 j) j/ d0 a
你现在需要继续治疗,看有没有改善.

回复 #4 许仙 的帖子

我家的宝宝到现在还没好!还在医院治疗,犬温和细小已可排除,因为已经好了,但还是有浓涕。也有咳嗽现象!现在每天给大点滴和先锋8,并喂喝双黄莲口服液。都那么多天了并无明显好转,请老师再帮忙支招。我怕小SS顶不住了!
原帖由 jordan1999 于 2007-6-28 01:08 发表
5 ^7 y% J1 F  [- d4 [我家的宝宝到现在还没好!还在医院治疗,犬温和细小已可排除,因为已经好了,但还是有浓涕。也有咳嗽现象!现在每天给大点滴和先锋8,并喂喝双黄莲口服液。都那么多天了并无明显好转,请老师再帮忙支招。我怕小 ...
. H) f$ h5 ~# B! Z( _. E* E
不晓得医生是否确定是病毒性的还是其他原因引起,另外是上呼吸道的问题还是下呼吸道问题,每种问题的解决方式也不同.

回复 #6 许仙 的帖子

医生说是犬瘟后遗症。带病毒性肺炎,还有上呼吸道也有炎症。经过了十多天的治疗医生让我回家好好调养,但还是咳嗽有浓涕。我现在在家每天给喂双黄莲和口喝消炎药,另喂食营养膏。医生说要康复就要等小狗长大,气管粗了才好!但我的小狗能长的大吗?我觉得是医生没办法了!请老大帮忙。
犬瘟后遗症通常都是神经损伤导致的四肢问题.还没有听说会导致呼吸道问题.如果有只能说是还没有治好.! O- @7 Y. ?3 U- ?/ ^, E: ~
建议你能换家医院重新看下

回复 #8 许仙 的帖子

许老师好!我家狗狗有换了医院,医生做过犬瘟检验但看不出来。还是咳流涕,体温39度,医生仔细观察后说小狗前腿带一点点抽搐。怀疑是犬瘟后期,说若是后期的,在这两天就会发展严重最后吐白末,那就没救了!我想问后期犬瘟热是否很难检验得出?体温在多少度?现在每天用高免血清两瓶,一瓶白胆白,先锋8加两支地塞米松大点滴!我家狗狗还很能吃,我想问还有得救吗?请快回呀!!!!:'( 对了我家小狗十二斤多一点)
两支地塞米松大点滴?激素是不是太多了  啊!~?
; a) E# T. \; n. }高免血清,现在用作用不大!
- F5 {5 n! c) ?2 D) w犬瘟可以查血,一查就可以很明白了·当然有这个条件才可以!~