CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

全球超强名犬大赛(三)

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全球超强名犬大赛(三)
玩具曼彻斯特更[Manchester Terrier (Toy)
迷你杜宾犬(Miniature Pinscher)
松狮冠军
蝴蝶犬(Papillon )
  北京犬(Pekingese )
  去年和前年的玩赏犬冠军哦~~今年不知道怎么样的~~京巴见多了,看到纯种的,才不得不感叹~~那身毛哦~~记得去年那位训练师特别注意它的尾巴,不但要常梳,还要放在好的位置,毛太长了咯~~谁让它腿短呢,别的狗狗都是绕场跑一周来展示自己,它是没法跑的,就是一团毛球在全场滚了一圈
松狮犬出售
博美犬(Pomeranian)
八哥犬(Pug )
西施犬(Shih Tzu)
澳洲丝毛更(Silky Terrier)
玩具猎狐更(Toy Fox Terrier)
  脑袋感觉象另外移植上去的~~
玩具贵宾犬(Toy Poodle)
约克夏犬(Yorkshire Terrier)
秋田犬(Akita)
我们这有个八哥叫虎子9 ^- \( E# X9 i3 R' @9 R6 W
# N+ e$ V% E" U5 }( w0 y
比较胖,好可爱.' a" W5 V; J( r. p  U- [. Z
不过听说得了很多种病.- Z+ e$ P4 c7 j  g! u
八哥是比较好吃的
这个八哥腿真长,我从没见过这么长腿的八哥!
:P :P :P :P
还是最爱中国的犬!