CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

[最佳服饰奖]自己动手为爱犬织毛衣 [转载]

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
冬天来临,你想为你的狗织件毛衣抵御风寒吗?想的话就请准备好毛线和毛衣针跟着我开始吧^_^/ I3 k3 c/ V6 I4 d
' `% a. R6 L1 D) ?# L+ ~' @/ S, z
先用软尺量好你爱犬的脖围、腰围以及身长,男狗注意下身的开口,方便NN就行
  i2 K5 f: B( s6 O, T- X; Z2 e
& Y0 O0 E& U( w4 a6 L* U" s先介绍一款为体重11kg卡卡织的开身毛衣,由左至右——双线是从领子开始织起的,起针64,中间加针够胸围,尾部收针至46针左右
" a( t) U" I" m, x& Z7 h
松狮冠军
后腿处——挑针后尽快加针够后腿围再合针
5 Q! y, n$ A) J6 c3 J
双层叠起,看前腿和后身的处理
- q3 H5 S7 S, S% |3 M
成型后
1 c6 a8 D0 B" e" J3 h; L; v, H* ^
在领子下方和前胸处订上尼龙褡裢
) {6 @9 g! b+ B: z3 e; ^完工了,一共用了一斤毛线,时间大概用了一周
: f: c, I" O! a5 a' n哈,穿起来就是这个样子 + y0 Q& E! p. t9 X3 _# A) w- u
松狮犬出售
这个好先进哦~不过男人是弄不好的啊~
* F- |- o; O4 B0 P( Q现在一般都买了,这个也比较麻烦!
我虽然是女人,但是也搞不懂毛衣怎么织!
哈哈,这个一般人是做不来的撒!! ]2 {; H' g2 I8 I* c
我原来用过手绢给我的贵宾做过背心,哈哈,那叫一个别扭!~
大家都买个方便吧!:L
出售白松狮7 v5 l" A8 [- w4 k
纯种松狮多少钱/ E! m( R3 u2 h& g0 l7 y
5925 Leader's Kennel
8 p+ F5 }8 E' }6 M3 o
松狮图片
( D) Y7 o1 m, T& v" z白松狮犬出售
3 ]3 K7 f  t& ]  P: K  T; E松狮美毛
4 u5 ^: m/ {9 T1 B# I, N  b
谢谢楼主
先顶