CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

救救我们家壮子把,他突然后腿没劲,站起来都很难!!

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们家壮子前天晚上还好好的,睡了1夜起来,早上发现他突然左后腿很软,连站起来都难,但是起来还能跑.今天早上起来就发现,右腿也开始软了,食欲也不是太好,
3 D3 I  f* f/ f这个到底什么病呀??哪个好心的朋友能告诉我??我在线等!
松狮冠军
:'( :'( 我快着急死,要是明天起来他情况更糟怎么办啊~~
松狮犬出售
天那,还没人告诉我该怎么办啊~~~好真的好着急啊~~~
冒昧问下你的狗的过狗瘟吗?有的狗瘟后遗症是有后退没劲如果没有可以排除
" m' N  E3 a) L# {* z; {. I, m还有你的狗多大了?撒摸品种?- m. o6 N  b% t
   1会不会是天气变化大,你让他在地上睡受凉了呢?
1 k1 G9 y7 A4 g( p; n/ E    2缺钙也会造成后腿无力,你给GG平时都吃撒摸,是狗粮还是自己做的呢(如果是缺钙应补充足够的钙质。单纯喂骨头不行,应每日喂食含维生素A、D的钙片。应减少喂动物内脏及内脏含量过高的狗粮,尤其不要喂过多肝脏,肝脏中富含维生素A,是机体必须的维生素。然而,食入过多的维生素A也会引起中毒的,在体内过多的维生素A会抑制维生素D的吸收和活化,所以长期食入过多富含维生素A的食物,必然导致体内维生素D的缺乏,而维生素D对钙质的吸收和钙在骨骼中的沉积起到重要作用,缺乏维生素D就会导致缺钙。此外肝脏中钙和磷的比例失衡,这也是引起缺钙的一个重要因素。缺钙可引起骨质疏松、骨质增生、佝偻病和畸形并影响牙齿的发育。而上述症状是一个渐进性的过程,当您发现时往往已经晚了。)+ W' }! A% Q5 {' O# `, N: a
   3还有腰椎出问题也会后退没力气,京巴犬容易有这个毛病!) P! y# |; H  l! [6 Q: x
最好带他到医院查清楚看一下遵医嘱来行事,不要乱吃药!
" p0 V! {6 _* o& E/ k' W9 t3 p" m9 E7 K. o
楼主,你的GG好了没啊?
我星期6带它去检查了,拍了片子和验了血,人家说是却钙和钾,现在让我给他补钙~~给他打了1天掉针,现在每天给他注射补钙的针~~
! l7 S. k1 ~  O: i不晓得他还能好起来不~
6 m8 a2 i+ \9 J+ W现在每次看到他的样子就觉得他可怜..真诚的谢谢楼上两位的关心!!
呵呵,对症治疗,应该很快就会好的,多给晒晒太阳!帮助合成VD,促进钙的吸收!
如果gg和牛奶不拉肚子,喝牛奶吧~
松狮2 o+ s# t3 L1 H# b/ A/ @
松狮犬照片# K- H: E, f2 C9 F& G
立亚犬舍
6 y' L( L8 N2 l) p* O2 E' W/ Q7 t
俄系松狮7 N( _- k% }0 {# p3 A" v
红松狮
; H7 ~% P+ K, ?, f& R松狮好养吗/ E/ o1 V$ F8 m- Z1 C6 m% X