CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

楼主: 太子

大家和狗狗都玩些什么游戏?

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<p>我和我家的狗狗玩捉迷藏,拔河&nbsp;,唱歌!</p>
松狮冠军
<p>以前有玩过捉迷藏,现在没有了。。。</p><p>VISA在时每次出去就在它认真玩,我叫它不理我的时候我就偷偷躲起来,然后它就很着急的找~</p><p>快要找我的时候我就会突然跳出来吓它!!!</p><p>开始每次它都会吓到,哈哈</p><p>后来就变成每次知道我要吓它,它都会跳学我的样子,也往前前面跳一下吓我~</p><p>晕,学的很快,哈哈。吓完我它会很满意!!高兴的跑两下,嘿嘿</p><p>想起来鼻子就酸。。。</p><p></p><p></p>
松狮犬出售
<p>我每次看见电视上关于gg的节目都会幻想和自己的gg玩的事情.倒是没有想过具体想玩什么.</p><p>只要能在一片大草地上,静静的懒懒的呆着.我就好满足了~</p><p>飞盘???</p>[em04]

<p>松狮要是玩飞碟,肯定累,跑不动,呵呵</p><p></p>
<p>没关系,叼着就行,不跑也无所谓啊~</p><p>哈哈~</p>
和SS玩游戏真的很开心,它们每个表情 动作都是憨憨的,看着就很开心!
<p>小子爱玩挠痒痒!</p>
<p>玩球,捉迷藏..我家GOLDEN特别爱跑.有时候玩高兴了就爱在草坪上跑大圈,象小马一样,然后累的呼呼的.超可爱!</p><p>对了太子,唱歌的游戏是怎么做的?</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>yamei8088</i>在2006-8-1 23:36:00的发言:</b><br/><p>玩球,捉迷藏..我家GOLDEN特别爱跑.有时候玩高兴了就爱在草坪上跑大圈,象小马一样,然后累的呼呼的.超可爱!</p><p>对了太子,唱歌的游戏是怎么做的?</p></div><p></p>我家电话响铃是音乐的那种,每次来电话它就跟这音乐唱.每次没事的时候我就拨电话叫它练练嗓.
<p>[em01]我家小船最喜欢咬住一个大公仔,然后就四肢放松摊在地上,任我把它当拖把一样的拖来拖去,还是个肥拖把。。。。</p><p>想着如果它再大一些,我可就拖不动它了。[em05]</p>