CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

幸运会员10月1日2个免费小松狮抱回家

马上QQ登录,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<p>一个黑色美系公松狮 ,一个虎皮公松狮 , 第一名先挑</p><p>由于 1。很多会员意见不统一 2。投票可能会产生分裂 3。本着回报为网站贡献多的会员</p><p>CCC决定:</p><p>一.2位幸运会员产生在2005年10月1日晚12点积分排在前20位的会员。</p><p>二.松狮分配方法由斑竹提议后再由25925决定(基本参考1.发帖数量积分 2.在线时间 3.发帖质量 4.登陆次数 5.团结和帮助会员情况等)</p><p>特别注明运费自理。祝大家好运!</p><p><font color="#ff0000" size="5" style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00;"><font color="#ff0000">2005年10月1日</font><u>获得松狮的会员 </u><a href="http://www.25925.com/dispuser.asp?name=hljxh" target="_blank"><font color="#f70909">hljxh</font></a><u> 和 CHOW CHOW 请尽快联系25925 </u></font></p><p><font color="#ff0000">CNCC中国松狮俱乐部</font></p>
松狮冠军
我以前的级分呀!!!!!!!!!!!!!!5555555555555,为什么不备份以前的文件!!!!哭死了!
松狮犬出售
<p>我的也是。。。。都没有啦!</p>[em06][em06]
<p>我是新的会员能参与活动吗?</p>
<p>凡是会员都可以参加</p>
<p>9494,重在参与啊!筒子们,冲啊!!!</p>
晕死。以前积分都没啦。。赶快啊。兄弟姐妹们加油啊。。。
我是新手,看来得多多努力哟[em38][em38][em38]
<p>黑背是什么吖?也是狗狗吗?```什么样子吖?嗬嗬``</p><p>我都不知道的``</p>[em06][em06][em07]
请问怎么才能成为会员啊?[em07]