CNCC松狮俱乐部论坛

特价出售纯种松狮犬 俱乐部优惠出售纯种松狮犬图片 价格 销售公开协议 - 地址与汇款帐号

赛级冠军级纯种松狮 顶级冠军级纯种松狮犬图片 价格 松狮犬比赛冠军 - 松狮犬冠军照片

纯种松狮预定活动 - 美系种公松狮犬图片 赛级红色松狮幼犬图片 - 纯种黑色松狮犬图片 松狮犬视频 - 纯种松狮犬标准性格脾气美容治疗方法

返回列表 发新帖
楼主: ccc

正月15送的松狮和黑背已经确定

<font face="楷体_GB2312" size="3">你好,我是新来的,看到网站说还能送SS,我激动的不得了,就是想知道怎样报名才有机会参加呢?帮帮我这个马上就要崩溃的SS迷吧!祝各位新年快乐!SS永远幸福!</font>
松狮冠军
<p>哎,都怪平时不努力!!</p><p>现在傻眼了!!</p>
松狮犬出售
呵呵,一年2次所有会员都能参加
<p><font face="仿宋_GB2312" size="5">我可不可以得到一个啊,我是新来的,我也刚刚开始养狗,可不可以鼓励一下啊?谢谢!北京的朋友-爱已止步 QQ:298403978</font></p>
<p>给我一下吧!北京的朋友——爱已止步!QQ:298403978</p>
<p>我要</p>
<p>快点把照片发上来吧!!!!</p><p>谢谢啊!!!!</p>[em02][em02][em02]
<p>等待照片中</p>
我只喜欢松狮,当我目前还不够喂养,希望等到我可以喂养的时候,哪个时候我就可以得到送的狗狗了
我爱SS@@@加油!!!!!!!!!!!!!