SS迷 发表于 2005-8-16 12:54

强烈要求!强烈要求!强烈要求!

<p><font face="楷体_GB2312" size="6" style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000;">强烈要求!强烈要求!强烈要求!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="6" style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000;">强烈要求购买松狮狗狗可以分期付款!</font></p><p> SS不是富人们的专属,每一个超级爱SS的朋友都应该得到!</p><p>杜绝盗版,要绝对正品!杜绝盗版!要绝对正品!</p><p>有同意我观点的SS粉丝就多支持我吧!</p>

许仙 发表于 2005-9-15 17:55

<p>看来短期内不会实现</p><p>因为根本就没有人为你担保啊~</p>

许仙 发表于 2005-9-15 17:56

<p>看来短期内不会实现</p><p>因为根本就没有人为你担保啊~</p><p>谁敢分期卖给你?</p>

家有王子 发表于 2005-9-15 20:54

SS迷 发表于 2005-9-17 17:42

自己顶!我相信一定会有那样一天的

SS迷 发表于 2005-9-17 17:43

自己顶!我相信一定会有那样一天的

家有王子 发表于 2005-9-18 08:25

SS迷 发表于 2005-9-20 15:18

喜欢SS的兄弟姐妹们,来看啊!同意的就笑一下

chowchow 发表于 2005-9-27 11:47

呵呵..也许...N久以后..会分期付款...

铛铛 发表于 2005-9-28 12:58

哈哈哈!!我也希望松狮不要这么贵哦,不过卖给外国佬,不买个几万美金不叫卖!!
页: [1] 2
查看完整版本: 强烈要求!强烈要求!强烈要求!