show_笑 发表于 2009-4-21 23:07

夏天到了注意给松狮防暑

夏天到了注意给松狮防暑1105658222
夏天到了注意给松狮防暑

现在的天气松狮是最怕热的时候到了

看了好多家长在问用不用把松狮的毛个剃了~

个人建议是千万不可取的~剃毛对松狮皮肤伤害很大~

松狮的表皮层只有人的10/1厚~极其容易受到伤害~毛嚷受到伤害后2次发毛`

就不会太好~建议可以适当修剪毛的长度~适可而止

不修剪的,注意毛的护理~加强梳理毛的次数~一定没次梳理要通透~

讼毛很厚~而且双层被毛`~~一定把打结的地方梳理开~以便透气~防止中暑~

注意胸口被毛的卫生~~一定保持干燥~因为夏天细菌繁殖能力极强~容易患皮肤

病~

防备暑小窍门:
1:让讼师尽量呆在阴凉干燥的地方

2:注意饮食卫生~(多给容易消化的食物,常清洗饭盆)

3:庭可以把空调开放

4:多给饮水~水一定要干净卫生~(不然容易拉肚子)

5:家里必备药物(夏桑菊冲剂,药房有卖~对水给讼师喝~亲热去火)

6:注意带狗外出溜狗时间~千万不要在烈日下留狗,那就会变“热狗”呵呵~一般一早晚```出门时候用手心感觉下地面温度~要凉的才可以出门,不然虽然没太阳了,但地表的热温也足也让你的宝宝发生中暑~外出门不能太剧烈运动~回家不能喝水太多~

沦杂不逊 发表于 2009-4-22 00:32

我也来回复一个!

bluesky 发表于 2009-4-22 03:16

牛!就一个字牛牛牛牛牛

why5215921 发表于 2009-4-22 05:32

支持!顶!

xiangcheng 发表于 2009-4-22 08:16

谢谢!

小老虎 发表于 2009-4-22 10:32

牛啊!!!支持中国松狮犬!支持25925

小E爱肥肥 发表于 2009-4-22 13:16

松狮的饲养,松狮犬的饲养

sherry 发表于 2009-4-22 15:32

很好,顶起

凑拍暝晦 发表于 2009-4-22 18:16

牛啊!!!支持中国松狮犬!支持25925

show_笑 发表于 2009-4-22 21:49

大家真支持啊
谢谢。