四神聪 发表于 2009-3-6 15:24

前辈们问个养SS的问题

想问下大家,我家八十几个平方,住六楼,能养SS吗?家里一家三口,有个九岁的女儿,松狮是不是适合?

酒儿晕晕 发表于 2009-3-6 16:14

适合肯定可以,就是看你们家那养狗有限制没,松狮体味小,乖从小养和孩子可以培养感情,还不爱叫,非常棒的选择,养了你就会爱上它,不管在哪买一定要买纯血统的,不要买沙狮和串串哦!

wzjgxx 发表于 2009-3-6 21:28

看自己喜好吧,养松狮不需要刻意追求太大的空间,80㎡足够了,我家那个一天24小时有15-18个小时都在睡觉,就是打理起来麻烦点,毛要经常梳理,松狮脾气也有点怪,倔强,跟其它狗不太一样,其它就没什么问题了,养吧,绝对值得,每天早上有个毛茸茸的大脑袋趴在床边等你起床,那感觉不赖
不推荐沙狮的理由:体味重口涎多视力不佳(我个人很不喜欢,但是也有很多人喜欢沙狮的大肉嘴)
不推荐串串的理由:性格不稳定带出去也不威风吧(也有优点,串串不爱得病)

wzjgxx 发表于 2009-3-6 21:29

看自己喜好吧,养松狮不需要刻意追求太大的空间,80㎡足够了,我家那个一天24小时有15-18个小时都在睡觉,就是打理起来麻烦点,毛要经常梳理,松狮脾气也有点怪,倔强,跟其它狗不太一样,其它就没什么问题了,养吧,绝对值得,每天早上有个毛茸茸的大脑袋趴在床边等你起床,那感觉不赖
不推荐沙狮的理由:体味重口涎多视力不佳(我个人很不喜欢,但是也有很多人喜欢沙狮的大肉嘴)
不推荐串串的理由:性格不稳定带出去也不威风吧(也有优点,串串不爱得病)

wzjgxx 发表于 2009-3-6 21:30

网络卡回复两次见谅见谅

熊妮 发表于 2009-3-9 22:43

完全支持上两位的意见

暴落黑 发表于 2009-4-2 01:28

松狮犬的价格
黑色松狮
松狮犬的介绍

曾俄 发表于 2013-7-2 02:50

我来了
页: [1]
查看完整版本: 前辈们问个养SS的问题