Hyobim 发表于 2008-10-21 22:31

急请大家帮忙看看,我打算购入的SS纯不?

因为离我比较近,可以确定健康和各方面后再买,大家帮忙看看,纯种的吗?是不是红色的?

左边的是母的,右边是公的,听说都是两个月大.

我想要公的,开价2300.

以下听说是它们的父母:

父亲

母亲

Hyobim 发表于 2008-10-21 22:37

侧面的相片

Hyobim 发表于 2008-10-21 23:00

大家快点帮忙看看好吗?狗主说是做批发的,不等呀

wzjgxx 发表于 2008-10-22 08:07

我喜欢那只公的   骨骼跟我的GG两个月时差不多   毛量比我的那只稍稍少些   注意查健康状况啊   钱没了可以赚   最受不了小生命结束在自己手里:Q

xiang_jiuai 发表于 2008-10-22 08:24

可以啊
公的比较好

Hyobim 发表于 2008-10-22 12:47

原帖由 wzjgxx 于 2008-10-22 08:07 发表 http://www.25925.com/bbs/images/common/back.gif
我喜欢那只公的   骨骼跟我的GG两个月时差不多   毛量比我的那只稍稍少些   注意查健康状况啊   钱没了可以赚   最受不了小生命结束在自己手里:Q

我也是怕它的健康不行.问了25925,他说一般要7至20天才可以看出来.那我就没办法在买的时候查它的健康拉.....

Hyobim 发表于 2008-10-22 12:51

原帖由 xiang_jiuai 于 2008-10-22 08:24 发表 http://www.25925.com/bbs/images/common/back.gif
可以啊
公的比较好

xiang_jiuai 你的宝宝是在俱乐部买的吧?怎么样呢?

wzjgxx 发表于 2008-10-22 17:34

健康最重要俱乐部现在胖胖的一窝不是搞特价吗   我想买母松狮最后一挑了不过现在钱不够   不行你考虑考虑俱乐部的狗纯种没问题   你问问认证会员了解下吧理解你的心情   跟我想买的时候一样一样的急躁不能急考虑清楚之后认真挑选   还要想想以后对爱犬的责任啊希望能得到你满意的爱犬

Carina 发表于 2008-10-22 17:36

我看着也觉得公的好一些,,你在检查一下腿部的皮,看有没有褶皱,,舌头是不是纯蓝的。拉便便有没有不畅快,或者有没有拉稀。。。吃东西香不香等。。

Carina 发表于 2008-10-22 17:40

小公狮 看着毛量是有点少。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 急请大家帮忙看看,我打算购入的SS纯不?