admin 发表于 2007-9-16 19:07

2007年美国西敏寺松狮比赛视频

2007年美国西敏寺松狮比赛视频 2007松狮比赛视频 西敏寺 松狮比赛视频
http://www.25925.com/bbs/attachments/month_0705/20070516_00b5e2e8069dfcd04b77C1QyW9CbHdU4.gif

松狮CHOWS 发表于 2007-9-16 19:56

:victory: :victory: 高真是高
观后感CASH你的冠军宝座还是你的
比较中增长了知识也增加了对CASH的信心
:kiss:

松狮CHOWS 发表于 2007-9-16 20:02

对了希望把目前的 CASH 展示给 大家,相信大家比现在还有信心,
因为只有看过CASH的人才知道他比照片更漂亮,毛更长,体更短更粗,大部分人还停留在照片上的感觉
我觉得那样会员会更自豪
也许我多嘴了;P

有个性 发表于 2007-9-16 21:23

视频很流畅,松狮很好看,现金很棒,所有松狮我都喜欢:L 除了短毛的
我发现这几只短毛松狮前腿都有问题

有个性 发表于 2007-9-16 21:35

原帖由 松狮CHOWS 于 2007-9-16 20:02 发表 http://www.25925.com/bbs/images/common/back.gif
对了希望把目前的 CASH 展示给 大家,相信大家比现在还有信心,
因为只有看过CASH的人才知道他比照片更漂亮,毛更长,体更短更粗,大部分人还停留在照片上的感觉
我觉得那样会员会更自豪
也许我多嘴了;P

呜呜,我没见过,QQ里有买丫丫和现金孩子的前不久还见过.说特别漂亮,毛毛好长,特别粗壮.还说基地那边只有大客户才能去参观,是这样吗?

铁牛松狮园 发表于 2007-9-16 21:36

真精彩:victory:

admin 发表于 2007-9-16 21:45

CASH的新照片一定会上的

许仙 发表于 2007-9-17 20:59

好先进啊~:lol

qingqing 发表于 2007-9-18 12:00

《雪纳瑞赛级美容攻略》视频教程

之前一直都很想学谢老师的雪纳瑞美容只是出于学费太贵12000呢,没那么多钱
一直没学,昨天上他们论坛看到这套光盘哈哈开心死我了!昨晚反复看了好几
遍,真是精品啊!所以今天发到论坛和大家一起分享一下!

天使 发表于 2007-9-19 02:22

不错,不错很流畅也清楚
页: [1]
查看完整版本: 2007年美国西敏寺松狮比赛视频