ccc666 发表于 2007-7-13 02:54

许老师请进我有2个问题问您急```````

许老师:
      您好!
       我有几个问题问您!

1:我家白讼师,是4个月买回家的,回来的时候头顶上有一个小疙瘩指头大小,象一个疮,破顶的疮顶上有些象干血块的东些,刮开后挤里面的弄血里面有时候会拌有白色化脓的分泌物,我用消毒液清洗伤口后几天就好了但过一两个星期就又有了,就这样好了有翻来回不见好现在都一岁多了,我给怎么解决!

2:就是他现在怀孕45天了在这个星期以前他头顶上那个疙瘩的下方那只眼睛老是溜眼泪,我检查了没倒生睫毛,流眼泪的那只眼上眼皮有个小包象蚊虫丁咬过的样,拔开上眼皮那小包的下方在眼球上有3个白点大针头 大 小,我怎么解决?

3:在配种的时候发现阴道口发现了一个白色的球就象“鱼泡一样的”人的大指头还大一点,
但现在还是成功受孕了现在怀孕期间那东西消失了,我象问下到了产期会不会在出现?
需要破复产不?

先谢谢了!我的问题一下问的多,希望您的尽快解答!感激不尽!!!!!!

许仙 发表于 2007-7-13 21:18

1.你的gg的头部可能是有感染类似凝固酶阳性的金黄色葡萄球菌,凝固酶阴性的表皮葡萄球菌...。但是多数病例中均能见到中间葡萄球菌。。引起的脓皮病。你可以试试用威露士稀释后给gg擦。看效果,因为现在看了大部分的药的效果都不很好。

2.关于流眼泪的问题,因为排除了倒睫毛,可能就是上火(可能比较大)还有就是泪腺问题。这个如果自己擦已经解决不了了的话,可以去医院看看。

3.那东西我也没有见过,不过在那里突然增生的东西,很有可能是炎症引起的。

ccc666 发表于 2007-7-13 21:52

原帖由 ccc666 于 2007-7-13 02:54 发表 http://www.25925.com/BBS/images/common/back.gif
许老师:
      您好!
       我有几个问题问您!

1:我家白讼师,是4个月买回家的,回来的时候头顶上有一个小疙瘩指头大小,象一个疮,破顶的疮顶上有些象干血块的东些,刮开后挤里面的弄血里面有时候 ...

只有在发情最后几天才出来,配完了一个星期就没了,第一次发情也是后面几天有,我没配,过几天就没有了,我就想下娃的时候会不会出来

非常感谢你!

许仙 发表于 2007-7-14 18:57

这个没有办法推断,如果说是因为炎症引起的,保持那部分的皮肤清洁.一般就不会再有了!

yan1556 发表于 2009-6-16 06:44

中国松狮狗
松狮狗照片
松狮狗的价钱

songshi 发表于 2009-7-25 02:42

@,@..楼猪.重量级人物阿.?

克洛塞斯 发表于 2021-3-28 06:02

哈哈,顶
页: [1]
查看完整版本: 许老师请进我有2个问题问您急```````