xxjpz 发表于 2006-12-28 15:08

一次解决宠物跳蚤问题---土方法.无成本不防一试 [转载]

以前我养过一直被遗弃的小猫.身子小小的跳蚤到是大大的.
后来用的这个方法一次就OK了.
如下:
第一步:取桃树叶子N多.自己掌握.-----------------越多越好.至少要够用.
第二步:到家后洗干净--------------和洗菜一样,切记不要用任何洗涤产品.就用流动请水冲洗就好.
第三步:把洗好的叶子切碎------------如韭菜那么宽的小条就好.再窄些也可以
这时候你就会闻到一股难闻的气味了。呵呵.没错就是这种味道跳蚤受不了.
第四步:把切好的桃树叶放在一个密封性很好的容器内.同时把小动物也一并放到里面.当然要把脑袋漏出来.扎紧容器口.5分钟后跳蚤95%以上全部死翘翘的.在这5分钟里。你会看到无数小黑点从宠物身上跳下来分分往容器上撞。仔细听还能听到声音哦~哈哈。爽快!你也会看到很多小点点在往宠物脑袋的方向移动。它们(跳蚤)是想逃出去。用到你的时候了。睁大你的眼睛一个一个的把从容器口缝隙里跑出来的小点点掐死。(这个不用我教你也会的哦~)
OK。所有工作做完。时间到。把容器打开。抱出你的宝贝放到清水里(就像平时给宝贝洗澡一样的步骤)为它清洗。呵呵。与平时不同的是。水面上会漂着若干的小点点。
呵呵,吹干宝贝之后翻看宝贝的毛毛。好干净呀。

PS:现在说说估计大家比较模糊的东西---密封容器
呵呵。很简单比如塑料袋子呀。呵呵。最好是透明的那种。当然你的宠物有多大。袋子要准备多大。如果是古牧宝宝。估计要宜家的购物袋子了哈哈~~
玻璃类容器也可以,但要注意的是容器口要封紧哦~~办法就自己想吧。

许仙 发表于 2006-12-28 15:40

:victory: :victory:

铛铛 发表于 2006-12-28 23:51

这个方法实在是太妙了!要试一下!就是不知道那里有桃子叶子!

xxjpz 发表于 2006-12-29 12:46

一般公园里都有的吧,在中国有个风俗说桃木可以辟邪,所以就有用桃木做的小珠子给小孩子当手链!

狮狂 发表于 2007-5-11 09:52

地板

CHOW-CHOW 发表于 2007-5-20 12:12

谢谢朋友

dogshn 发表于 2008-6-7 10:10

白松狮图片
松狮狗的价格
松狮犬价格

ssmatilda 发表于 2008-9-2 21:28

白松狮犬
松狮狗的照片
25925宠物

恭喜发财 发表于 2013-8-1 20:02

真是极品

岭南匈 发表于 2013-8-24 14:45

支持一下
页: [1]
查看完整版本: 一次解决宠物跳蚤问题---土方法.无成本不防一试 [转载]