djbaobei 发表于 2006-5-23 06:48

[请教]关于皮肤病

<p>许医生,你好,又要麻烦你了。我家狗狗最近几天在前肢靠近腋窝的地方皮肤有一小片红色的,阵发性的瘙痒,它常用后爪去挠,刚开始我们只是用盐水给它冲洗,后来觉得没用带它去了宠物医院,买了886,现在已经擦了两三天了,好像效果并不大,早上起床后经常瘙痒。请问擦886有用吗?这个会传染到皮肤的其他部位吗?我们还需要擦点其他的药吗?我们平时不让它和小狗接触,也不让他进草坪,怎么会的皮肤病呢?请问的皮肤病的原因大概有哪些啊?现在我们应该注意些什么?皮肤病是可以完全治愈的吧?问题有点多,麻烦你了。</p>

许仙 发表于 2006-5-23 20:36

<p>看你的gg的症状,长的应该是螨虫.螨虫的生长环境很多,而且在人生活的环境里面,几乎是无处不在的.只所以gg 会有,而人几乎看不出来,是因为人和gg的皮肤不一样,gg的皮肤对于螨虫的抵抗力较差.所以就算不带gg出去,也是有可能感染螨虫的.</p><p>要预防螨虫除去正常的预防以外还要注意gg生活环境的卫生.2个星期打扫一次比较好~gg也要经常洗澡才好~</p><p>对于886,有些人用过说很有用,也有说没有什么用的.如果你觉得效果不大,可以换下其他的药物.选择药浴也是个不错的方法,特别是在夏天,给gg泡下既能缓解炎热,也能预防螨虫.你可以试下!~</p><p>皮肤病是可以在一段时间内完全治愈的.但是条件具备可能又会复发.所以之前的预防很重要啊!</p>

djbaobei 发表于 2006-5-26 20:11

待我们家狗狗去崇武医院看了一下,医生说有可能是因为潮湿引起的螨虫,现在我们正在给它使用宠螨宁,它现在那一小块皮肤还是红红的有点油的感觉。请问在治疗的过程中不能给狗狗洗澡吗?哪种药物浴液比较好?常用会不会有副作用?比如刺激皮肤,有皮肤这一类?谢谢

许仙 发表于 2006-5-26 22:49

<p>如果是螨虫,洗澡的时候要注意,不能把皮肤弄破了.药浴的种类还是满多的,常用的有887.中药配方,和妇女用的洁而阴等~你可以自己选择下.你的gg情况还是比较清的,能够直接擦东西,就最好不要用药浴.麻烦不说,如果不及时弄干也容易让螨虫滋生!这些对gg的皮肤还是有一定的影响的,但是基本不会影响到gg.</p>

圆圆宝宝 发表于 2009-6-1 18:44

纯种松狮图片
CHINA CHOW CHOW CLUB红松狮狗

顶级松狮 发表于 2021-7-15 15:57

必须的
页: [1]
查看完整版本: [请教]关于皮肤病