逆风猫猫 发表于 2006-4-21 03:59

我家的狗狗呕吐怎么办?

<p>我的狗狗快5个月了,刚搬回家一个多星期,回来拉了三天肚子,不过这两天好了,但是一直咳..咳...</p><p>今天在下面跑了一圈,上来之后咳了两下居然吐了出来,不过他马上就舔吐出来东西,好象要把吐出来的在吃下去.</p><p>吐出来的是米饭和菜,估计是我奶奶喂的,我平时都喂的是狗粮,狗狗这两天总有这种打嗝迹象,后来我阿姨跟我说昨天他也吐过,好象也是吐米饭和菜,不过他的胃口还是很好的,能吃能拉,请问这要不要紧?</p><p>还有昨天我的朋友的狗生病,在医院吊盐水,我就过去了医院,结果他们的狗是犬温,旁边还有一只很小的拉不拉多在吊盐水,是细小病菌感染,我在那里呆了差不多一个多小时,没有摸过生病的狗,连椅子都没敢坐,后来去吃饭,他们连我的车都没坐,自己打车回家放好狗再一起去吃饭的,这样会不会让我家的狗狗传染到病毒啊?我一回家就洗手了.</p><p>还有人会不会被传染细小病毒,昨天回来后,今天我拉肚子了...</p>

许仙 发表于 2006-4-21 17:29

<p>&nbsp;&nbsp; gg呕吐的情况是比较多的.如果伴有其他的症状,比如说拉肚子,没精神、食欲等。你就要考虑其他的比较严重的疾病了!如果没有的话,很可能是肠胃疾病,比如消化不良等~</p><p>&nbsp;&nbsp; 一般消化不良的时候喂点酵母片,一般都可以治疗~</p><p>&nbsp; 如果情况比较严重,就需要去医院了!</p><p>&nbsp; gg的瘟疫,喝细小传播都是很厉害的。</p><p>都可以通过<font size="2">病犬的眼鼻分泌物、呼吸道飞沫、大小便等都是危险的传染源。至于当时有没有传染,这个不好说~</font></p><p><font size="2">&nbsp; </font></p>&nbsp; 犬瘟疫喝细小都不会传染给人!LZ要注意身体啊~

逆风猫猫 发表于 2006-4-22 01:39

我的狗狗就是经常打嗝,把胃里的东西吐出来在吃掉,别的精神食欲都很好,便便也很正常,这是传说中的动物反刍现象吗?属于正常情况吗?

许仙 发表于 2006-4-22 14:33

<p>&nbsp; 正常的gg是没有反刍现象的.只有母犬对幼犬才有可能出现!</p><p>&nbsp; 建议你去医院看下.可能是受凉了等肠胃疾病.</p><p>&nbsp; </p>

梨晓来 发表于 2008-9-24 01:28

美系松狮价格
松狮犬的图片
松狮犬照片

sunliang831 发表于 2008-9-24 13:28

松狮犬
松狮犬的价格
松狮好养吗

fly198083 发表于 2009-5-11 09:44

松狮狗图片
松狮狗价格
5925 Leader's Kennel

美夕拉瓦 发表于 2013-12-18 10:42

顶顶顶

爱淘松狮 发表于 2021-7-14 04:41

过来看看的
页: [1]
查看完整版本: 我家的狗狗呕吐怎么办?