狗干爹 发表于 2006-4-4 08:38

急!急!!急!!!请大家快指教 谢谢!!!

我的狗狗能吃能喝   不到两个月   昨天没打针  这之前打了4天普康素  5天干扰素   一针血清   昨天大概快早晨的时候大便带血丝,溏便,然后一直没到现在没排便,它在感冒  平时 每天早上起来  都会看到它的便便的,今天没有 ,我该怎么办?是不是有问题了?请指教!!谢谢!!!

狗干爹 发表于 2006-4-4 12:28

<p>已经一天半没&nbsp;&nbsp; 怎么办啊?怎么没人指教啊?许老师快帮忙啊!!!!</p>

asupls 发表于 2006-4-4 13:25

<p>他吃东西怎么样呢?吃的很少那自然也没什么东西拉的。我家jennifer曾经2天没有大便。</p><p>另外,许仙很厉害的,你把自己狗狗的症状说的清楚一点把,不然论坛里高手们也帮不上忙的。祝你的狗狗早日康复</p>

狗干爹 发表于 2006-4-4 13:40

许老师说我的狗狗是感冒&nbsp;&nbsp; 我刚在它的肛门量完体温 不烧&nbsp; 38.7度&nbsp; 但是 流清鼻涕、今天还总是睡觉&nbsp; 但是&nbsp; 食欲不错&nbsp;&nbsp; 不过 我不敢多喂&nbsp; 前两天&nbsp; 吃多了&nbsp; 吐了好几天&nbsp;&nbsp;&nbsp; 每次就喂它四分之一个鸡蛋黄&nbsp; 三到四小勺玉米粥&nbsp;&nbsp; 今天加了一点鸡肉&nbsp; 一天四顿&nbsp;&nbsp; 不知道是不是太少了&nbsp;&nbsp; 它每次都把它的食盆舔了又舔&nbsp; 我好怕它严重&nbsp; 我把它看成家庭一员&nbsp; 小家伙很有个性&nbsp; 只要是它咬到嘴的东西&nbsp; 你就抢不下来,还冲着你发出低吼&nbsp; 但是它没咬到之前&nbsp; 你先告诉它不要咬&nbsp; 它就会听话&nbsp; 他才来一个礼拜&nbsp; 但是&nbsp; 我相当的喜欢它&nbsp; 我不会喂养&nbsp; 狗狗吃了很多苦,到家第二天我就给他洗澡了&nbsp;&nbsp;后悔死了&nbsp;&nbsp; 能把你的好经验告诉我吗&nbsp; 它现在才2斤多&nbsp; 好可怜&nbsp;

asupls 发表于 2006-4-4 14:11

<p>我家的jennifer不吃东西主要是挑食,她已经8个月大了。我就饿她两天,然后就好些了。</p><p>我家还有一只50天的小松狮,刚刚买了3天,从沈阳空运过来的,前天的症状和你的狗狗基本一样,流鼻涕,食欲越来越差,不喜欢动,经常睡觉,大便拉稀。后来我去买了辉瑞制药的“希舒美”,一盒50块钱不到一点,给她吃了一次(差不多50毫克,也就是半袋,一盒有6袋)就不再拉稀了,食欲也明显变好。要不你也试试看。当然拉,我毕竟很业余的,最好你能多听听别人的意见。</p><p>祝早日康复!</p>

许仙 发表于 2006-4-4 16:23

<div class="quote"><b>以下是引用<i>狗干爹</i>在2006-4-4 13:40:00的发言:</b><br/>许老师说我的狗狗是感冒&nbsp;&nbsp; 我刚在它的肛门量完体温 不烧&nbsp; 38.7度&nbsp; 但是 流清鼻涕、今天还总是睡觉&nbsp; 但是&nbsp; 食欲不错&nbsp;&nbsp; 不过 我不敢多喂&nbsp; 前两天&nbsp; 吃多了&nbsp; 吐了好几天&nbsp;&nbsp;&nbsp; 每次就喂它四分之一个鸡蛋黄&nbsp; 三到四小勺玉米粥&nbsp;&nbsp; 今天加了一点鸡肉&nbsp; 一天四顿&nbsp;&nbsp; 不知道是不是太少了&nbsp;&nbsp; 它每次都把它的食盆舔了又舔&nbsp; 我好怕它严重&nbsp; 我把它看成家庭一员&nbsp; 小家伙很有个性&nbsp; 只要是它咬到嘴的东西&nbsp; 你就抢不下来,还冲着你发出低吼&nbsp; 但是它没咬到之前&nbsp; 你先告诉它不要咬&nbsp; 它就会听话&nbsp; 他才来一个礼拜&nbsp; 但是&nbsp; 我相当的喜欢它&nbsp; 我不会喂养&nbsp; 狗狗吃了很多苦,到家第二天我就给他洗澡了&nbsp;&nbsp;后悔死了&nbsp;&nbsp; 能把你的好经验告诉我吗&nbsp; 它现在才2斤多&nbsp; 好可怜&nbsp; </div><p></p><p>你家的gg吃的不少,其实这样也够,毕竟还在生病,吃多了也不好!gg有些时候是会流清鼻涕的,只要不太多,那都是正常的,两天没有bb,可能是吃的不多的原因!保证水的供应就行~</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;你也可以试试楼上的方法~</p>

天使 发表于 2013-8-25 05:03

我也来凑热闹

傲酷太子 发表于 2024-4-19 01:56

继续顶
页: [1]
查看完整版本: 急!急!!急!!!请大家快指教 谢谢!!!