许仙 发表于 2006-2-26 20:31

训导前的准备

<p><strong>训导是一项需要爱心和耐心的工作,训导员需要做很多准备工作才可以开始训练。<br/><br/>1、训练计划:<br/><br/></strong>为不同的犬准备相应的训练计划是有必要的,很难想象训练一只腊肠或圣伯纳做“作揖”的动作吧,制定训练计划也有利于训导员合理安排自己的时间,免得出现三天打鱼,两天晒网的情况,影响训练效果。 <br/><br/><b>2、训练场地:</b><br/><br/>刚开始对犬训导时应该选择视野开阔,安静的场所,免得干扰犬对命令的理解和分散犬的注意力。 <br/><br/><b>3、训练工具:</b><br/><br/>准备好必要的工具,例如:奖赏袋、玩具、牵引袋等,对于体型小的犬,也可以准备方桌或方凳作为训练平台。 <br/><br/><font color="#0099ff"><b>观点:</b>要训练能演示或参赛的狗,奖赏袋很重要,不然,每次要奖励犬时都要动身去拿奖品,就无意中中断了训练;玩具主要是为了提高犬的训练乐趣,有时候,一只破袜子甚至犬的牵引带就是很好的选择。<br/></font></p>

杜鹏 发表于 2006-2-27 08:30

还挺复杂的呢。

松狮狗狗 发表于 2007-5-12 05:41

板凳

汪翔暝晦 发表于 2008-12-1 20:28

尖嘴松狮图片
白松狮价格
松狮价格

ww1234 发表于 2009-4-9 03:44

北京松狮犬
黑色松狮
松狮狗的价钱

zhouyoyo 发表于 2009-5-23 03:44

白松狮种公
松狮犬的价格
松狮狗的价钱

sinoair 发表于 2009-8-9 00:30

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

一点半 发表于 2018-12-4 07:41

继续顶哦

1度C 发表于 2024-4-5 10:05

我抢沙发
页: [1]
查看完整版本: 训导前的准备