fyl_1390 发表于 2006-1-20 11:20

坛子里最值得尊敬的人(评选及评价)

我虽然是个进坛子不久的新人,但是贵网站良好的管理给我留下了深刻印象.尤其值得称道的是贵网站拥有一批高水平热心的斑竹.他们可是贵网站的宝贵财富哟!在其他的网站上好象还难得一见.时值狗年来临之际,恭祝贵网站越来越兴旺.本人在坛子里虽然阅历较浅,但是认为许仙同志容任2005年度坛内最值得尊敬的人,应当之无愧,原因如下: 一该同志理论基础深厚,专业学术水平高,对松狮饲养全过程了如指掌,对其每一阶段常见问题都著有专帖. 二该同志知识面广,兴趣广泛,花鸟虫鱼无一不精,多种知识融会贯通,是宠物饲养界不可多得的复合型人才. 三该同志治学态度严谨,毫无当今科技界浮夸浮躁之风,对于婢螨类微小害虫引起的狗类疾病有较为深入的研究,令人钦佩. 四最值得称道的是该同志富有爱心和正义感,对南京菜狗抽血事件口诛笔伐,大快人心,无情地揭掉了一些伪君子的遮羞布. 综上所述,本人认为许仙同志为2005年度最可爱,最值得尊敬的人,希望他是开犬舍的,在他那买松狮放心.(待续)

fyl_1390 发表于 2006-1-23 10:47

大珠慧海 发表于 2006-3-8 10:11

<p>&nbsp; 支持许仙~~~~~~~~~~~~~</p>

胡金坤 发表于 2006-3-10 22:25

踏歌 发表于 2006-4-6 06:46

北京松狮 发表于 2006-4-11 20:43

许仙是个好同志,我也支持他!

神经小野猫 发表于 2006-4-18 21:46

支持!!支持!!!!!

苏东 发表于 2006-5-5 11:52

拍马匹说

mms163 发表于 2006-5-7 01:01

我强烈支持支持许仙

AS7801055 发表于 2006-6-15 21:04

是托吧??哈哈。路过,,我也支持!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 坛子里最值得尊敬的人(评选及评价)